10 Апреля 11:37
1 058

Омичи активно голосуют за новую спортплощадку от Шторма

В социальных сетях авторской школы единоборств Шторм и 12 канала запустили конкурс.

Три с половиной тысячи омичей уже проголосовали за понравившееся им место. Александр Шлемекно и его команда предлагают людям самим решить, где оборудовать современную спортивную площадку. На выбор - три варианта. Тренажёрный зал под открытым небом может появиться в Амурском посёлке в саду "Сибирь", у стадиона "Авангард", что у речпорта и у манежа "Красная звезда". О старте голосования спортсмен объявил в прямом эфире 12 канала.

- Потому что получаем очень много предложений от разных районов, но всем сделать площадки мы не можем и хотим, чтобы как можно больше омичей проявили свою общественную позицию, объединились, проголосовали, поучаствовали в том, чтобы у их детей появилось место, где они смогут заниматься, становиться здоровее и сильнее, - прокомментировал основатель авторской школы единоборств "Шторм" Александр Шлеменко.

Запуск голосования состоялся в эфире нашего телеканала. Причём провели его на площадке в Советском парке. Это место год назад также выбрали сами горожане. Прошлым летом Шлеменко презентовал её городу. И сейчас она очень популярна. Так что это уже стало традицией, когда школа "Шторм" совместно с 12 каналом проводит подобный конкурс.

Теперь ровно неделя есть у омичей чтобы выбрать территорию. Вообще же в это лето Александр Шлеменко и его команда совместно с партнерами - Правительством области и компанией "Газпром нефть" - подарят городу три уличных комплекса с профессиональными антивандальными тренажёрами. Итоги общенародного голосования объявим уже в следующий вторник также в итоговом эфире "Часа новостей".

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus