08:32, 15 апреля 2019
2 253

Омский "Авангард" готовится взять реванш у ЦСКА

15 апреля "ястребы" продолжат борьбу за Кубок Гагарина.
В Москве этим вечером пройдёт второй матч серии "Авангард" - ЦСКА. В первой игре "ястребы" уступили. Счёт армейцы открыли уже на 2-й минуте поединка. К середине первого периода на табло было уже 2:0. Желание отыграться у красно-бело-черных сломили судьи, отменившие гол Коди Франсона. Эпизод арбитры просматривали 10 минут, после чего заявили, что шайба, брошенная от синей линии, залетела в ворота рикошетом от ноги нападающего Андрея Стася. После такого "армейцев" было уже не остановить, одному из них даже удалось войти в историю: первый хет-трик за 10 лет финалов Кубка Гагарина сделал форвард ЦСКА Михаил Григоренко. Впрочем, безответными эти шайбы не остались, ястребы дважды удачно реализовали большинство. Итог встречи - 5:2 в пользу армейцев.

- Мы играли не так, как должны были. Допускали слишком много потерь и переходов в собственную зону. Но мы улучшимся и в следующем матче покажем абсолютно другую игру. Может, какой-то фактор волнения сыграл свою роль, поскольку это финал Кубка Гагарина. Но это всего лишь первый матч и мы полностью его забудем. И будем уже лучше дальше двигаться по серии, - отметил нападающий ХК "Авангард" Тейлор Бек.

Итак, вернуть в серию равновесие ястребы попытаются сегодня. Матч на "ЦСКА-Арене" начнётся в 22:30 по омскому времени. Поддержать любимую команду омичи смогут у экранов телевизоров. Прямую трансляцию 12 канал начнет за 10 минут до старта игры. Ждут омичей и на фан-зонах. Сегодня их будет пять. В кинотеатрах "Галактика" и "Слава" - пригласительные билеты уже в кассах, а также в трёх ресторанах Омска. А вот "Красная звезда" из-за предстоящего концерта группы Би-2 работать не будет.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus