15 Апреля 11:04
1 353

Паводок в Омской области разрушил плотины

Жители Муромцевского района бьют тревогу.
Люди боятся, что из-за паводка их район останется без дорог. Наводнение обеспокоенные местные жители сняли на видео. Эти кадры они прислали на 12 канал, также распространили их и в социальных сетях. Как сообщают очевидцы, талые воды уже разрушили две плотины из четырёх, размывает дорогу. В селе Камышино-Курское под напором воды от края магистрали откалываются куски асфальта.

12 канал связался с главой Муровцеского района. Вот что он рассказал нам о том, какие меры предпринимают для борьбы с паводком.

- Пеший переход там сделан для того, чтобы люди элементарно могли переходить на основную дорогу, в том числе дежурят, чтобы никто с мостиков не упал. Второе - на высокопроходимых автомобилях "Нива", УАЗ объезд организован, в магазин продукты подвозят, соответственно, все экстренные службы могут подъехать дальше. Постоянное дежурство, мешками с песком укрепляется земляное полотно, чтобы исключить дальнейшее размывание, - сообщил корреспонденту 12 канала глава Муромцевского района Вячеслав Девятериков.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus