18:09, 24 мая 2019
3 773

Проживающая в квартире с рухнувшим потолком омичка рассказала подробности случившегося

Ущерб от произошедшего оценят специалисты.
Едва не оказались под завалами. В двухэтажке на Учхозной, в квартире пенсионеров сегодня обвалился потолок. Всё произошло в спальне. Сейчас туда не зайти: все помещение заполнили обломки. Хозяева чудом не пострадали, поскольку находились в соседней комнате.

 - Как грохнулось! Я сначала не поняла, думала, что-то упало. Но упасть там ничего не может. После того как там всё до дранки отвалилось, мы боимся туда заходить. Как бабахнулось -  и чёрная туча пыли оттуда. Сейчас подобрали, газеты подстелили. Это же кошмар! А если ночью еще обвалится? - рассказала жительница дома № 4 по ул. 3-й Учхозной Людмила Филиппова.

Столь масштабных разрушений, по словам жителей, здесь ещё не было. Хотя состояние дома уже довольно давно весьма плачевное. В 2012 году дом признали аварийным. Известно также, что от него отказалась управляющая компания. Последние три года за состоянием двухэтажки, по сути, никто не следил. Расселят людей через два года. И, как нам стало известно, сегодня на месте ЧП работала специальная комиссия, а завтра прибудет бригада - оценит ущерб и поможет жильцам с ремонтом.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus