31 Мая 10:20
1 980

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 18-летнего студента

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 18-летнего студента
Виктор Марченко пропал ночью с 25 на 26 мая.

31 мая в СУ СКР по Омской области сообщили, что было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

 - По данным следствия, студент 1 курса Омского государственного университета путей сообщения пропал в ночь с 25 на 26 мая, в 2 часа ночи он вышел из бара "Доски", перешёл дорогу на перекрестке улиц Бударина- Щербанева (в направлении реки Омь) и больше его не видели, - сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Сначала информация о поиске парня появилась в группе "Лиза Алерт Омск". Было известно, что последний раз студента видели недалеко от остановки "Дом туриста". Накануне, 30 мая, прошла поисковая операция, организованная "ДоброСпас-Омск".

 - Поисково-спасательным отрядом "ДоброСпас-Омск" совместно с сотрудниками уголовного розыска были проведены поиски пропавшего Марченко Виктора Алексеевича. К сожалению, розыскные мероприятия не принесли результата. От лица руководства отряда выражаем благодарность всем, кто принял участие в поисках, - говорится в группе поисковой организации.

Добавим, что в поисках пропавшего студента также принимала участие его мама. На своей странице во "ВКонтакте" она просит помочь в розыске сына.

 - То место, где он пропал - это центр города. Там всегда людно и днём и ночью, а у нас нет ни одного свидетеля. Обращаюсь ко всем владельцам кафе и магазинов в том районе! Посмотрите камеры, опросите сотрудников! Мы ищем хоть какие-то зацепки, - написала Людмила Марченко.

поиск.jpg

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus