20 Мая 10:50
1 110

ОмГУ получил дополнительные бюджетные места

ОмГУ получил дополнительные бюджетные места
Это стало возможным благодаря, в том числе, поддержке Александра Бурков.

Омский государственный университет им. Ф. М. Достоевского получил 168 дополнительных бюджетных мест. В пресс-службе вуза отметили, что такой результат был достигнут благодаря высоким показателям учебной и научной деятельности университета и при поддержке губернатора Омской области Александра Буркова.

 - По экономическим направлениям подготовки выделено 44 бюджетных места на программы бакалавриата и 18 бюджетных мест в магистратуру. 20 мест на бакалавриате и 6 мест в магистратуре будут ждать будущих рекламистов, пиарщиков и журналистов, 16 бюджетных мест получат те, кто планирует поступать на "Туризм". Традиционно много бюджетных мест выделено на естественнонаучные направления бакалавриата - 334 места. 13 мест на новом направлении - "Судебная и прокурорская деятельность". Целых 84 бюджетных места на различные направления подготовки получит факультет культуры и искусств, - сообщили в ОмГУ.

ОмГУ им. Ф.М. Достоевского является единственным вузом в Омской области, который осуществляет подготовку высококвалифицированных кадров по ряду специальностей для Омского региона. Выпускники университета востребованы на рынке труда, что подтверждается их практически стопроцентным трудоустройством.

Добавим также, что на 2020 год вуз получил 18 бюджетных мест в аспирантуру.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus