13 Мая 08:33
1 229

Александр Шлеменко открыл новую спортплощадку в Амуре

В саду "Сибирь" установили суперсовременное оборудование.
В Амурском посёлке открылась спортивная площадка, за которую проголосовали омичи. Напомним, где появятся тренажёры, жители региона выбирали сами в онлайн-режиме. Свои голоса отдали 33 тысячи человек. Оборудование в саду "Сибирь" установили суперсовременное. Такого ни на одной из уличных площадок Омска нет.

- Сад Сибирь теперь станет местом притяжения для всех любителей здорового образа жизни. Сейчас здесь открывают спортивную площадку от Александра Шлеменко. Боец ММА подарил микрорайону уголок, где можно будет заниматься спортом. Итак, гонг прозвучал, и площадка официально открыта. Уже сейчас здесь очень много людей, все пробуют заниматься на новых тренажёрах. Они уникальны. Здесь есть инструкция о том, как нужно на них заниматься, а также QR-код, при считывании которого на смартфоне откроется видео с описанием тренировки на подобном тренажёре. Такого в Омске ещё не было. Сейчас проходит экскурсия, Александр Шлеменко рассказывает, как нужно заниматься на этих тренажёрах, - рассказывает корреспондент 12 канала Ольга Колесник.

- Площадка великолепная, тренажёры отличные, всё попробовала. Горжусь своим учеником. Александр Шлеменко - мой ученик с 1 по 10 класс. Я его учитель физкультуры, первые азы закладывала я, - поделилась учитель физкультуры школы №93 Наталья Птушко.

- Пробовали уже какие-то тренажёры? - поинтересовалась корреспондент.
- Да, присяд, - ответила жительница Омска Мария Шрамова.
- И как?
- Отлично. Очень удобно, нагрузку для спины не чувствовала.

- Стараемся идти в ногу со временем. Любой может посмотреть, как изменились тренажёры. Первые, что на Набережной Тухачевского, и эти - совершенно разные вещи. Технологии развиваются, и мы тоже не стоим на месте, стараемся соответствовать, чтобы наши омичи были здоровее и сильнее. Спасибо нашим партнёрам (я рад, что являюсь послом "Родных городов" - программы социальных инвестиций "Газмпром нефти"), а также Правительству Омской области, которое тоже всячески способствует тому, чтобы население было здоровее, - прокомментировал чемпион мира по ММА, основатель авторской школы единоборств "Шторм" Александр Шлеменко.

- Итак, уже сейчас понятно, что спортивная площадка от школы "Шторм" будет пользоваться огромной популярностью здесь, в саду "Сибирь". Следующий спортивный комплекс откроют уже 25 мая на "Красной звезде". Школа "Шторм" приглашает гостей на открытие, - завершает репортаж Ольга Колесник.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus