16:57, 8 мая 2019
3 033

В Омске монтируют ещё одну уличную спортплощадку от школы Александра Шлеменко

Она расположится в саду "Сибирь".
QR-код на уличных тренажёрах откроет видео с тренировкой. И такого в нашем городе еще не было. Современное оборудование сегодня начали монтировать на уличной спортивной площадке в саду "Сибирь".
 
- На этой площадке у нас несколько нововведений. Мы добавили новые тренажеры - например, рукоход, его не хватало. Как раз сейчас его монтируют за моей спиной. Также самый интересный момент: на тренажёрах теперь присутствует не только инструкция по использованию, но и  нововведение в виде QR-кода. Вы можете навести свой смартфон и при помощи кода откроется тренировка и то, какие упражнения можно на нем выполнять, - рассказал директор авторской школы единоборств "Шторм" А.Шлеменко Иван Колесник

Площадку с современными антивандальными тренажёрами микрорайону дарит авторская школа единоборств "Шторм" совместно со своими партнерами - Правительством области и компанией "Газпром нефть". Жители Амура были активнее остальных в голосовании, которое в прямом эфире 12 канала объявил Александр Шлеменко в начале апреля, поэтому спорткомплекс появится здесь первым.

Вообще же, в это лето штормовцы оборудуют ещё две подобные площадки. Следующую начнут монтировать у "Красной звезды". Ну а в саду "Сибирь" открытие комплекса пройдёт 11 мая по адресу 4-я Челюскинцев, 2а. Гостей ждут в спортивной форме к 11:30. Для них устроят тренировку с чемпионами - её проведет Александр Шлеменко. После среди омичей разыграют приз. 

Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus