08:00, 7 мая 2019
3 485

Омский "Авангард" покинули защитники Максим Березин и Евгений Медведев

Омский "Авангард" покинули защитники Максим Березин и Евгений Медведев
Об этом стало известно накануне вечером.

В минувшем сезоне Березин сыграл за омичей 30 матчей в регулярном чемпионате и набрал 4 очка при коэффициенте полезности +9. А вот в розыгрыше Кубка Гагарина Максим не сыграл ни одной игры. Следующий сезон защитник проведёт в составе екатеринбургского "Автомобилиста".

Березин.jpg
Экс-капитан омичей Евгений Медведев также прощается с "ястребами" после трёх  сезонов, проведённых за омский клуб. Ранее появлялась информация, что Медведев, вероятно, пополнит ряды казанского "Ак Барса", чьи цвета уже защищал с 2007 по 2015 годы. На прощание с игроком "Авангард" подготовил специальное видео, сопроводив его словами "Спасибо за игру, капитан!".


Но больше всего омских болельщиков расстроило расставание с Ильёй Михеевым. Воспитанник омского хоккея, ставший за короткое время одним из символов омского "Авангарда", продолжит карьеру в "Торонто". Максим Сушинский и Александр Крылов поддержали молодого игрока в его стремлении покорить сильнейшую лигу в мире, пожелали удачи и подчеркнули, что двери омской команды для Михеева всегда открыт

Михеев.jpg


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus