16:44, 6 мая 2019
2 999

В Омске водитель автомобиля, на который упал столб, намерен обратиться в суд

Сейчас необходимо установить ответственного за конструкцию.
Сегодня на проезжую часть на улице Мельничной упал столб. Инцидент произошёл в Старом Кировске. Бетонная конструкция задела проезжавшую мимо иномарку. В машине находились двое. Водитель успел заметить, что столб падает, и нажал на педаль газа. Благодаря этому удар пришёлся на кузов автомобиля: разбилась фара. К счастью, никто не пострадал.

 - В момент закричал брат, что поторопись. Я даже не понял, что он мне крикнул. Я ушёл от прямого попадания в меня столба. Если б секундой раньше, то все - было б два двухсотых. Очень повезло, поверьте мне. Поэтому я считаю, что мы родились в рубашке, - поделился пострадавший Евгений Зайцев.

Интересно, что накануне ночью в этот самый столб врезался автомобиль - 25-летняя омичка не справилась с управлением. Возможно, именно эта авария и стала причиной падения столба сегодня. Впрочем, обстоятельства происшествия сейчас выясняются. На место выехали Госавтоинспекция, а также  сотрудники одного из интернет-операторов, чтобы восстановить коммуникации. Однако, с их слов, они отвечают лишь за провода - кто и как устанавливал столб раньше, не знают. Водитель пострадавшего автомобиля собирается обратиться в суд. Кто станет ответчиком, пока непонятно: собственника столба предстоит установить.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus