26 Июня 10:14
925

Находившегося в федеральном розыске омского наркоторговца задержали в Новороссийске

Находившегося в федеральном розыске омского наркоторговца задержали в Новороссийске
Он вместе с подельником через закладки сбывал амфетамин и гашиш.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, 27-летний задержанный и 31-летний сообщник работали курьерами в интернет-магазине по продаже наркотиков. По указанию организатора преступного бизнеса злоумышленники должны были раскладывать "зелье" по тайникам-закладкам. В январе прошлого года они были задержаны наркополицейскими. В ходе личного досмотра, из тайников и в результате обыска  жилья было изъято более 226 г гашиша, свыше 43 г амфетамина и 0,51 г МДМА.

На подозреваемых завели уголовное дело, однако в ходе его расследования младший из подельников скрылся. Его объявили в федеральный розыск. В июне 2019 года он был задержан в Новороссийске при содействии местных полицейских и доставлен в Омск.

26 июня в полиции сообщили, что накануне 27-летнему подозреваемому Куйбышевским районным судом города Омска по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина обвиняется в попытке незаконного сбыта группой лиц наркотических средств в значительном и крупном размерах.

Добавим, что второй фигурант уголовного дела приговорен к 8,5 года колонии строгого режима и уже отбывает наказание.


Источник фото и видел: группа "Управление МВД России по Омской области" во "ВКонтакте"
Теги
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus