08:39, 26 июня 2019
1 267

"Арену Омск" начали разбирать

"Арену Омск" начали разбирать
Снимки, сделанные внутри ледового дворца, появились в фан-группах "Авангарда".
На кадрах видно, уже демонтировали видеокуб, с трибун убрали кресла, а также борта. Частично сняли обшивку со стен в фойе, демонтировали и перила вдоль лестницы, ведущей на второй этаж. Сейчас эти фото активно обсуждают фанаты.

арена омск-1.jpg

лед на арене.jpg
Одни рады, что началу работ на арене, другие - с ностальгией вспоминают эмоции, пережитые на этом стадионе.

  - "Арена Омск", я запомню, как на твоём льду "ястребы" добились 2 Кубков Харламова. Я запомню, что по твоей площадке катался Ягр, что именно в Арене я выиграл футболку с символикой "Авангарда", - отметил Максим Новосёлов.

 - Так больно смотреть на это всё и вспоминать время, которое проводила там, - поделилась Мария Исакова.

 - Наконец-то! Какое счастье будет, если построят новую арену. Я рад ради этого подождать года 2-3, - написал Игорь Гуцько.

Прошлым летом из-за проблем с несущими конструкциями "Арену" признали аварийной, из-за чего "ястребы" вынужденно перебрались в Балашиху. Команда, предположительно, вернётся в 2022 году. К этому времени комплекс отстроят заново. Его возведут за счёт равнодолевого участия средств федерального бюджета и "Газпром нефти". Строительство обойдётся в 10 млрд рублей. Проект арены сейчас обсуждается. Уже известно, что она будет на 12 тысяч болельщиков.


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus