15:54, 24 июня 2019
1 953

В Омске наркоман уснул за рулём

В Омске наркоман уснул за рулём
Разбудили его только прибывшие по вызову сотрудники Росгвардии.

Происшествие случилось вечером 21 июня. Сотрудник одного из гипермаркетов в Центральном округе Омска заметил странного покупателя, который долго ходил между прилавками, а потом уснул. Когда работник магазина предложил мужчине помощь, тот отказался и вышел. Затем он направился к машине, сел за руль, собрался покинуть парковку, но вновь уснул - на выезде. Тогда работник гипермаркета решил нажать тревожную кнопку.

Прибывшие сотрудники Росгвардии увидели спящего водителя, открыли дверь автомобиля, заглушили двигатель и поставили на ручной тормоз. Но даже это не разбудило мужчину. Спустя некоторое время он пришёл в себя и рассказал, что употребил наркотики. Его передали подъехавшему экипажу ГИБДД.

Кроме того, накануне утром в Кормиловском районе задержали сильно пьяного водителя. Выяснилось, что он лишён прав. Как рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области, в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".


Теги
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus