21 Июня 16:54
1 429

Новости спорта Омского региона за 21 июня

Экс-игрок "Авангарда" Максим Тальбо завершил карьеру. В Омской области байкеры устроят гонки.
Все, для кого водномоторый спорт больше чем хобби, в предвкушении! Свои силы они проверят на первенстве области. В воскресенье в акватории Иртыша турнир соберёт сильнейших спортсменов региона. Бороздить водную гладь выйдут лидеры чемпионатов страны Анатолий Шиндяпин, Константин Навроцкий, Юрий Глущенко. Они сойдутся в конкурентной борьбе в гонке на 7,5 миль. И это станет генеральной репетицией перед всероссийскими соревнованиями. Лучшие водномоторники России соберутся в столице Всемирной зимней Универсиады Красноярске в начале июля.

А мотокроссмены в ближайшие выходные устроят гонки в Кормиловке. Местную трассу профессионалы мотоциклетного спорта называют одной их самых зрелищных в области. Так что острая борьба, невероятные прыжки обеспечены. Награды разыграют в 11 классах. Самым младшим из участников всего по 8 лет.

Максим Тальбо завершил карьеру. В минувшем сезоне 35-летний хоккеист выступал за "Авангард". Он провёл 42 игры. До перехода в стан "ястребов" Тальбо на протяжении двух лет защищал цвета "Локомотива". Максим - обладатель Кубка Стэнли 2009 года в составе "Питтсбург Пингвинз". В решающем матче финала с "Детройт Ред Уингз" игрок забросил обе шайбы.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus