19 Июня 16:58
1 071

Новости спорта Омского региона за 19 июня

Омские гимнастки снова в золоте.

Во второй день Российско-Китайских летних игр наши девушки выиграли сразу 5 медалей высшей пробы. В личных упражнениях блистала Анастасия Симакова. Гимнастка стала сильнейшей в трёх финалах - с булавами, мячом и скакалкой. Ещё одну медаль - бронзовую - она завоевала в упражнении с лентой. Недосягаемы для соперниц оказались и другие омички, выступающие в групповом турнире. Национальная сборная выиграла упражнения с обручами и лентами. Соревнования гимнасток завершены. Остальные атлеты продолжают конкуренцию. В Самаре, где проходят игры, предстоит разыграть награды ещё в 7 видах.


Золотой дубль на Кубке мира по кикбоксингу сделал Игорь Брагин. Спортсмен успешно выступил в итальянском Римини. В разделе поинфайтинг он соперничал за лидерство сразу в двух весовых категориях - до 65 и 70 килограммов. Брагину удалось выдержать напряжённый график поединков и взять две золотые медали. В каждом весе он провёл по четыре встречи и во всех одержал убедительные победы.


Гиревики возвращаются в Омск с медалями чемпионата России. Причём многие улучшили свои личные рекорды. В Казани завершился представительный турнир. Более 200 атлетов претендовали на призы. Наш регион представляли сразу семь спортсменов. Ольга Ярёменко завоевала серебро в рывке. Есть у наших ребят и бронза: её они выиграли в эстафете в классическом толчке. Ну а по итогам года в традиционном рейтинге, который составляет Федерация гиревого спорта России, Омская область расположилась на второй позиции.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus