18 Июня 11:34
916

Намеренный построить хоспис омич обратился к Путину за помощью в финансировании

Он оставил обращение на "Прямую линию" с президентом.

В выпуске новостей Первого канала показали ещё одно сообщение, направленное жителем Омска в столичный call-центр. 

- Мы из города Омска. Хотим построить хоспис. Сейчас в листе ожидания в нашем регионе стоит более 700 человек. Мы вынуждены решать эту проблему самостоятельно. Затрачены собственные средства - 27 миллионов рублей, потребность в софинансировании - 140 миллионов рублей, - отмечает омич.
 
Название хосписа не сообщается, полная информация не даётся. Однако, если обращение всё же попадёт в эфир "Прямой линии с Владимиром Путиным", то зрителям станут ясны все детали.

Ранее в эфир уже попадало видеосообщение из Омской области - его отправил сирота, который  не может получить жильё с 2014 года. Он попросил президента взять на контроль этот вопрос.

Отметим, по данным Первого канала число обращений к президенту на сегодняшний день приближается к 800 тысячам. Люди сообщают о плохих дорогах, нехватке специалистов в поликлиниках, ветхом жилье и о других немаловажных проблемах.

Call-центр продолжает осуществлять свою работу. Телефон "Прямой линии": 8-800-200-40-40, можно оставить СМС или видеосообщение (ММС) по номеру: 0-40-40. Кроме того, в интернете работает сайт "Москва-Путину", где можно найти информацию о других способах адресации сообщений (приложение на смартфон, соцсети и т.д.). 

"Прямая линия с Владимиром Путиным" состоится в четверг, 20 июня в 12 часов по московскому времени.

Фото: скриншот с  www.1tv.ru.


Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus