08:06, 14 июня 2019
2 595

Жену экс-вратаря омского "Авангарда" Максима Соколова нашли убитой в собственном доме

Подозревается 18-летний сын, который мог наброситься на мать с ножом во время конфликта.

Жена бывшего голкипера ХК "Авангард" Максима Соколова найдена мёртвой в коттедже, находящемся в области, недалеко от Санкт-Петербурга. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на местные правоохранительные органы.

Об этом происшествии официально сообщают в СК РФ по Ленинградской области.

- 13 июня 2019 года в частном доме, расположенном в коттеджном поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области, было обнаружено тело хозяйки дома с явными признаками насильственной смерти, - говорится на портале Следственного комитета. - На месте происшествия также обнаружен 18-летний юноша с телесными повреждениями, который в тяжёлом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение.

В правоохранительных органах ТАСС также рассказали, что сообщение поступило от младшего брата госпитализированного молодого человека. Он рассказал, что у старшего произошёл конфликт с матерью, в ходе которого парень набросился на женщину с ножом. Версию проверяют следователи.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время продолжается расследование.

Напомним, что Максим Соколов играл за "Авангард" в сезонах 2003-2005, 2008. Дебютировал в омской команде 11 сентября 2002 года в Уфе в матче с "Салаватом Юлаевым" (0:1). Занимает 4-е место за всю историю "Авангарда" по количеству сухих матчей. В настоящее время является старшим тренером молодёжной хоккейной команды "СКА-1946", за которую играет его 18-летний сын. По данным официального сайта команды, юноша является вратарём.

dOvRnVTQOZE.jpg

Фото: vk.com/hc_avangardomsk/ vk.com/ska1946.


Новости и события

прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus