11 Июня 08:34
1 389

Пропавшую семью из Калачинска теперь ищут и за пределами России

Полицейские отправили ориентировки в страны СНГ.

Об этом сообщили в региональном управлении МВД. Напомним, супруги и их 15-летняя дочь исчезли в конце мая. Тревогу забили, когда женщина не вышла на работу, а дочь не пришла на экзамен. Пропал и автомобиль семьи, иномарка Кia. По одной из версий, именно на этой машине они могут перемещаться. В квартире обнаружили следы крови. Поиски ведут сотрудники полиции, следователи, Росгвардейцы и волонтёры.

Раскрыть подробности дела силовики пока не могут. Однако есть версия, что 50-летний глава семьи зверски убил своих супругу и дочь, а после спрятал тела и скрылся с места преступления. Именно поэтому сейчас силовики работают в Казахстане - на родине мужчины допрашивают его знакомых и родственников.

 - В настоящий момент проводится комплекс разыскных мероприятий на территории как РФ, так и субъектов стран СНГ. В частности, это Республика Казахстан - по прежнему месту жительства главы семейства. Устанавливаются его дополнительные связи, образ жизни, которые поспособствовали бы дальнейшему задержанию, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Омской области Екатерина Бохинская.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus