7 Июня 09:07
2 522

Омичку подозревают в убийстве 2-летней дочери

Омичку подозревают в убийстве 2-летней дочери
Изначально подозреваемая пыталась переложить вину на своего сожителя.

Как рассказали в следственном комитете, в полицию обратилась жительница Омска и рассказала, что у её знакомой, злоупотребляющей спиртным, пропала 2-летняя дочь. 9 мая 27-летняя женщина с двумя детьми 2 и 3 лет поехала на 33-ю Северную в дом к своему сожителю, а спустя пару дней вернулась оттуда без младшего ребёнка. В результате следственных действий было установлено, что к преступлению причастна сама мать девочки.

На допросе подозреваемая изначально рассказала, что когда они сожителем выпивали, евшая булочку девочка накрошила. Тогда мужчина разозлился и стал засовывать куски хлеба ребёнку в рот, в результате этого малышка задохнулась и скончалась. Тогда сожитель взял её труп и вынес, а куда - не помнил. Выяснить всё это у него было невозможно, так как 19 мая мужчина скончался от алкогольной интоксикации.

сожитель.jpg

Однако в результате правильно выбранной следователем тактики допроса мать созналась, что это именно она убила свою дочь. На женщину завели уголовное дело. Решается вопрос о заключении её под стражу. В УМВД сообщили, что сейчас полицейские совместно с волонтёрам ищут тело ребёнка.


Источник фото и видео: группа "Управление МВД по Омской области" во "ВКонтакте"

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus