31 Июля 14:33
1 137

Японец прилетел в Омскую область ради встречи с медведицей Гулей

Путешественник описал свои впечатления в блоге.
Старожил Большереченского зоопарка белая медведица Гуля стала героем заметок японского путешественника-блогера. Житель Токио Масанори Оно специально приехал в единственный в России сельский зоопарк, чтобы встретиться с омской Умкой. Блог о жизни замечательных медведей мужчина ведёт уже более 10 лет. Биографии косолапых японец собирает по всему миру, энтузиаст объездил уже не один десяток зоопарков. В Омск путешественник приехал из Новосибирска, где тоже побывал в местном зверинце.

- Очень ему нравится Гуля, наш зоопарк, а также вчера он гулял по Омску и в своем блоге написал, что ему очень понравился город Омск, его исторический центр. И сегодня он пробудет у нас в зоопарке весь день, - рассказала сотрудник Большереченского зоопарка Наталья Болотова.

В Большеречье японец уже приезжает во второй раз, познакомился с Гулей блогер ещё в прошлом году. Медведица, по словам путешественника, так его впечатлила, что ради неё мужчина решил отправиться в ещё один тур по нашей стране. Кстати, узнает все подробности жизни белых медведей в России турист у сотрудников зверинцев - общается со специалистами мужчина с помощью гугл-преводчика.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus