26 Июля 08:25
1 260

Новая ледовая арена появится в Омске к сентябрю 2022 года

Новая ледовая арена появится в Омске к сентябрю 2022 года
Александр Крылов рассказал о планах по строительству ледового стадиона в нашем городе.

Хоккейную арену в Омске построят к сентябрю 2022 года. Это будет новый стадион. Председатель совета директоров хоккейного клуба "Авангард" Александр Крылов рассказал о планах по строительству новой ледовой арены в Омске. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

- Ясность с ареной есть давно. Это будет новый стадион. Поставлена задача построить его к сентябрю 2022 года, - цитирует Крылова федеральное издание.

Напомним, сейчас в "Арене Омск", которая была признана аварийной, разбирают внутренние помещения. А в интернете появились снимки, как будет выглядеть новый хоккейный комплекс. В том, что его построят в ближайшее время, заверил журналистов и губернатор Александр Бурков.

Глава региона дал интервью представителям трех омских телекомпаний - 12 канала, ГТРК "Иртыш" и Антенны-7. В нём глава региона также откровенно рассказал о работе уральцев в омском правительстве, о том, как использует личные связи для переговоров с Москвой. Говорили и о подготовке к приезду в Омск президентов России и Казахстана, к проведению молодёжного чемпионата мира по хоккею, о возвращении домой "Авангарда". Александр Бурков также рассказал, как совмещает работу губернатора с ролью отца и мужа. Об этом и многом другом - в проекте "Актуальное интервью с губернатором". Смотрите 27 июля в 11:00 и 19:00 на 12 канале.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus