08:32, 19 июля 2019
1 263

Омичи оформили подписку на 140 тысяч газет и журналов

Небольшое исследование провела "Почта России".

Специалисты "Почты России" выяснили, сколько подписок оформили омичи с начала этого года. Так, самыми активными стали жители Омска - они подписались на 19,5 тысяч газет и журналов. На втором месте оказались читатели Калачинского района - 18,8 тысяч комплектов изданий. Тюкалинский район занял третье место - там выписали 15,3 тысячи комплектов изданий.

Наибольшей популярностью у подписчиков пользуются центральные и районные газеты. Также в число популярных вошли издания, посвящённые здоровому образу жизни. В среднем более 80 % получателей оформляют подписку с доставкой на дом, остальные предпочитают забирать прессу самостоятельно в отделениях почтовой связи.

В "Почте России" отмечают, что оформить подписку на любимое издание можно во всех почтовых отделениях Омской области, а также дистанционно на сайте.

- С 1 июля началась досрочная подписная кампания. Подписаться на более 1 тысячи изданий по каталогу Почты России на I полугодие 2020 года можно по ценам текущего полугодия, - рассказали специалисты. - Досрочная подписная кампания продлится до 20-х чисел августа.

Фото: vk.com/russianpost.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus