19 Июля 07:38
630

У омича изъяли почти полкило марихуаны

У омича изъяли почти полкило марихуаны
Полицейские продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Упавления МВД по Омской области, уголовное дело по 228 статье УК РФ в отношнеии 32-летнего жителя Кировского округа возбудил следователь отдела полиции №1 по городу Омску.

У фигуранта при личном досмотре было обнаружено и изъято больше 400 граммов наркотического средства растительного происхождения. Откуда марихуана у задержанного и что он собирался с ней делать, планировал ли распространять, установит следствие.

Отметим, что среди молодёжи бытует ошибочное мнение, что курение травки никак не вредит здоровью. Однако, по данным портала "Все отравления", при регулярном употреблении марихуаны наблюдается нарушение внятности речи, безотчетная тревога и беспокойство, потеря способности к мышлению, нарушение двигательных функций, потеря памяти, проблемы со зрением и т.д.

При хронической интоксикации марихуаной человек начинает чувствовать слабость, общее недомогание, тошноту, потерю аппетита, тахикардию, дрожь тела, повышенное потоотделение, депрессию, склонность к суициду. С зависимостью, как правило, наркоман не может справиться сам, нужна помощь специалистов.

Фото: pixabay.com.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus