19 Июля 07:08
925

Из-за столкновения двух авто на Иртышской набережной сильно постарадала омичка

Женщина находится в тяжёлом состоянии.

Накануне вечером на Иртышской набережной в районе дома № 37 у нерегулируемого пешеходного перехода была сбита 60-летняя женщина. Она стояла на тротуаре и дожидалась возможности перейти дорогу, когда в неё въехал Nissan. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что сзади в остановившуюся перед переходом иномарку влетела Toyota, за рулём которой находился 38-летний мужчина без признаков опьянения. По инерции Nissan толкнуло вперёд.

Известно, что женщину экстренно госпитализировали на скорой. Ночью в социальный сетях появилась запись от некоего Ивана Гамова, в которой он просит очевидцев аварии отправить ему записи с видеорегистраторов. Пострадавшая женщина является ему матерью.

- Срочно!!! Нужна запись аварии с авторегистратора на Иртышской набережной 18 июля 2019. Пожалуйста, если у кого-то есть, пришлите, сбили маму, состояние тяжёлое! - пишет омич.

Кроме того, в группе "Инцидент Омск" появилась публикация, где девушка, ставшая свидетелем ДТП, делится увиденным.

- Ребят, я бы хотела рассказать о случившемся на набережной. Двое мужчин ехали с большой скоростью, на 2 полосе перед ними была машина, которая остановилась перед переходом, чтобы женщина смогла перейти дорогу, но так как скорость была слишком большой, он не успел затормозить и врезался в столб со знаком перехода, где стояла женщина. В итоге его раскрутило и машина оказалась в полуметре от нас. Мы в это время сидели на лавочке, - рассказывает девушка. - Женщина, которая хотела перейти дорогу, пролетела 5 метров по асфальту и получила множество переломов и других травм. Самое главное, что мужчины, которые были за рулём, остались целы и невредимы, и даже смеялись.

Во всех подробностях аварии в настоящее время разбирается региональная Госавтоинспекция.

33gNxoYcyZo.jpg

s4QNBVeYJHU.jpg
Фото: vk.com/inci55.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus