16 Июля 08:40
2 291

Александр Бурков потребовал исполнять его поручения точно в срок

Это касается обеспечения газом села Приветное.
На совещании регионального кабинета министров губернатор жёстко напомнил подчинённым о дисциплине и ранее данных им распоряжениях. Они касались решения проблемы газоснабжения домов в селе Приветное Омского района.
 
- Давайте так: не будут выполняться поручения губернатора - будем прощаться. По-другому я с вами поступать не могу. Ещё раз, чтобы не было иллюзий: не будете выполнять - будем прощаться, - заявил Александр Бурков.

Работы по газоснабжению в Приветном должны были завершиться в 2014 году, однако люди газ не получили до сих пор. Застройщик работал без разрешительных документов. Правительство вмешалось в ситуацию. По поручению Буркова Минстрой нашёл нового инвестора - в этой роли готова выступить частная фирма.

И неделю назад губернатор поручил проинформировать жителей о результатах договорённостей. Чиновники не успели подготовиться, поэтому перенесли встречу с жителями на поздний срок. Такой подход не устроил губернатора. К субботе должны быть уточнены условия договора застройщика с пострадавшими жителями. Минэнергетики и ЖКК совместно с руководством Омского района и представителями инвестора должны будут встретиться с жителями и ответить на все их вопросы.


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus