9 Июля 09:53
1 836

Омич вошёл в топ-5 сильнейших людей мира

Омич вошёл в топ-5 сильнейших людей мира
Михаил Шивляков продемонстрировал свою мощь в Великобритании.

В Лондоне прошёл ежегодный турнир по силовому экстриму Giants Live Wembley – первый отборочный этап "Самого сильного человека планеты-2020". Силач из Омска Михаил Шивляков представил Россию на этом турнире. Конкуренцию нашему земляку составили многократные призёры и победители чемпионатов мира, Европы и других международных турниров из Польши, Англии, США, Швеции, Исландии, Шотландии, Эстонии. Стронгменам предстояло выполнить пять сложнейших упражнений.

9 июля пресс-служба "СТБ-Охрана" сообщила об итогах выступления Михаила Шивлякова. Омский силач занял пятое место. Победу одержал Матеуш Килишковский из Польши, второе и третье места поделили между собой американцы Джерри Притчет и Мартинс Лицис соответственно.

- Немного расстроен итоговым результатом. Можно сказать, что пьедестал ускользнул вместе с укатившимся камнем в заключительном упражнении. В целом по всему турниру шёл ровно, выполнил задачу минимум в становой тяге, хорошо пробежал с "фермерами". Конечно, жим коромысла над головой планировал сделать больше раз. Не все получилось так, как хотелось. Но унывать не стану, работаем дальше! - отметил Михаила Шивляков.

Источник фото: пресс-служба "СТБ-Охрана"
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus