5 Июля 11:50
2 202

Омич привёз своей бывшей девушке шаурму, а его убили

Следователи разбираются в убийстве, произошедшем в центре города.

2 июля в больницу был доставлен 25-летний молодой человек с ножевыми ранениями, от которых он вскоре скончался. В региональном Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Через время был обнаружен и задержан первый подозреваемый - 27-летний парень, живущий вместе со своей девушкой в квартире на проспекте Карла Маркса.

По версии следствия, пострадавший является бывшим парнем нынешней возлюбленной подозреваемого. Вечером 1 июля 25-летний омич пришёл к паре в гости, где они стали втроём выпивать. Ночью бывший бойфренд собрался ехать за шаурмой. В этот момент по неизвестной причине между двумя парнями произошёл сильный конфликт и драка, инициатором которой стал гость. После этого потерпевший всё-таки уехал за шаурмой.

Вернулся с едой он только тогда, когда влюблённые уже спали. На утро 27-летний омич пришёл в ярость от того, что вновь увидел в своей квартире недруга и, вспомнив драку, взял кухонный нож и нанёс потерпевшему несколько ударов. Скорую помощь вызвала девушка, но врачи так и не смогли спасти жизнь.

В настоящее время подозреваемый заключён под стражу. Известно, что 27-летний житель Омска был ранее судим за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человеку.

Фото: pixabay.com.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus