2 Июля 16:36
10 438

В Омске разыскали мужчину, в Крыму спрятавшего 35 лет назад в дереве признание в любви

В письме Сергей Дёмин рассказал, что это его первая поездка в Крым и, возможно, последняя - ему предстояла сложная операция на сердце.
В 84-м году молодой парень впервые приехал на Чёрное море, в город Судак. И там, в дереве, оставил послание. В письмо вложил фотографию девушки, которой признался в любви. Спустя годы в дупле старого дерева послание обнаружили местные жители. О находке рассказали в социальных сетях, и омич-романтик нашёлся!

О том, что уже несколько дней его разыскивают по всей России, Сергей Дёмин узнал от журналистов. Удивился! Говорит: история самая обычная. В Крым отправился после окончания университета отдохнуть и набраться сил перед операцией. У юноши были серьёзные проблемы с сердцем.

- Больше всего я его адресовал себе. Надеясь, что я успешно пройду этап с лечением, по пути это и юношеская влюбленность, - говорит Сергей Дёмин.

Фотокарточку возлюбленной, которая о поклоннике ничего не знала, Сергей вместе с письмом вложил в капсулу от фотопленки. После - вернулся в Омск. А через некоторое время встретил свою будущую жену. И эта история оказалась еще более романтичной, чем крымская.

- Мы познакомились в поезде. Мы случайно оказались в одном купе. У меня билет был на другое место, у неё - на другое место. Но судьба свела нас вместе. После этой встречи, когда мы в течение дня пообщались, я поехал искать её в Тюмень. Я знал только её имя, где она работает, что она работает медсестрой в детском отделении. Но я нашёл её за один час, - рассказал Сергей.

Вместе Сергей с Ларисой прожили тридцать лет и три года. Воспитали двоих детей. Кстати, операцию на сердце мужчина так и не сделал. Обошлось. Про письмо, написанное в молодости, успел позабыть. Хотя в Крым вернуться хотел всегда, показать черноморские красоты жене и детям. Теперь есть и повод - забрать письмо. Обнаружил его местный житель во время прогулки.

- Мы присели отдохнуть. Дерево привалено небольшим камнем. Сразу возникла мысль, что там что-то есть, отодвинул камень и нашёл эту капсулу. Эмоции, конечно, зашкаливали, письмо трепетное, доброе и тревожное, человек боялся, что не выживет. Но слава богу он жив, - поделился житель Судака (Крым) Александр Руденко.

Чтобы разыскать омича-романтика, Александр Руденко даже обращался в известную программу "Жди меня". Клич в интернете с просьбой о помощи кинули и его друзья. В итоге трогательной историей заинтересовались журналисты со всей России, и разыскать Сергея Дёмина удалось. Всю жизнь он прожил по адресу, что указал в письме. Крымчанин Александр и омич Сергей уже успели познакомиться. Правда, общались пока только телефону, но, возможно, скоро встреча состоится.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus