14:39, 1 июля 2019
22 907

В омском "Авангарде" появился новый голкипер

В омском "Авангарде" появился новый голкипер
Ранее спортсмен выступал за "Трактор".
Стало известно, что в грядущем сезоне наряду с Игорем Бобковым ворота "ястребов" будет защищать Александр Судницин. 31-летний вратарь начинал карьеру в красноярском "Соколе", а с 2013 года выступает за команды КХЛ "Нефтехимик", "Локомотив" и "Трактор". Всего в КХЛ Судницин провёл 214 матчей с процентом отраженных бросков 92,1.

- Судницин – опытный голкипер, прошедший путь от ВХЛ до КХЛ. Практика показала, что он способен как играть роль первого номера в команде, так и быть надежным бэкапом. Во всех командах, где он выступал, специалисты отмечали его надежность и хорошую технику. Мы приветствуем Александра в "Авангарде" и желаем успешного сезона! - подчеркнул президент ХК "Авангард" Максим Сушинский.

Очевидно, что Александр заменит на позиции бэкапа Ивана Налимова, у которого закончился контракт с "Авангардом". Ещё месяц назад ходили слухи о том, что Иван планирует продолжить карьеру в Чикаго. Его агент Шуми Бабаев подтвердил, что работа в этом направлении ведётся, однако до сих пор соглашение не было достигнуто.

Источник фото: hctraktor.org
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 17:00.
Овертайм
Система Orphus