1 Июля 09:48
980

Омичи могут посоревноваться между собой в красоте дворов и клумб

Заявки на городской конкурс-смотр принимаются с 1 по 5 июля.

В городской администрации объявили о начале 17-го по счёту конкурса-смотра "Омские улицы", который продлится до конца лета. В этом году организаторы выделяют 6 номинаций: "Лучшая клумба во дворе многоквартирного дома", "Лучший палисадник дома индивидуальной жилой застройки", "Лучший палисадник во дворе многоквартирного дома", "Лучший двор многоквартирного дома", "Лучшая улица индивидуальной жилой застройки", "Лучшая детская дворовая площадка". Жителям домов предлагается принять участие как в одной, так и сразу в нескольких категориях. Для этого необходимо в течение 5 дней - с 1 по 5 июля - подать заявки в КТОСы. Условия конкурса и адрес комитетов можно уточнить на сайте "КТОСы Омска".

Отметим, что в прошлом году на конкурс "Омские улицы" было заявлено почти 500 дворов. Здесь обустроили клумбы и игровые площадки, разукрасили стены фасадов и посадили деревья. В одном из дворов даже поселили героев сказок Пушкина.

- Хочется сказать большое спасибо активным и потенциальным участникам конкурса. Это неоценимый вклад и помощь в создании более привлекательного, уютного, красивого и современного двора, и нашего города в целом. Нужно начать с себя и своего двора, постепенно подтянутся и другие горожане, - отмечают в КТОСах.

Фото: 12 канал.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus