17:07, 30 августа 2019
4 489

Топ-модель Влада Рослякова проводит выходные в одной из омских деревень

Здесь мясо, рыбу и овощи девушке пришлось заменить на борщ и выпечку - всё-таки приехала к бабушке.
Из столицы мира - в омскую деревню. Известная на всю планету модель Влада Рослякова шокировала подписчиков в соцсетях: она без зазрения совести ест оладьи с вареньем и торты. Происходит всё в деревне в Омской области. Супермодель родом из нашего города и, хотя сейчас живет в Нью-Йорке, Омск не забывает.

- Здесь я провела большую часть своей сознательной жизни. Мало что изменилось, машин только больше стало. Раньше вообще не было. А там школа моя за углом. Я опаздывала всегда в школу, потому что думала, что мне быстро, я успею, - говорит топ-модель Влада Рослякова.

А после школы были парикмахерские курсы и подготовка к поступлению в педуниверситет. Там 17-летнюю Лену, это настоящее имя Влады Росляковой, и заметил модельный скаут. Ангельская внешность, огромные бездонные глаза и худоба. Она была рождена, чтобы стать моделью. О том, что решила попробовать себя на японских подиумах, Влада рассказала лишь маме. А отца пришлось поставить перед фактом.

- Я узнал, уже когда виза была сделана, билеты были куплены. И тогда только они мне сказали: нужна была подпись, что я её отпускаю. Реакция была такая бурная, но всё-таки отпустил, поставил подпись, скрепя сердце, как говорится. Ну, не жалею, - рассказал папа Влады Росляковой Владимир Росляков.

Узнав о приезде внучки, Любовь Фёдоровна не спала две ночи. Как бывший школьный повар с 20-летним стажем, перебирала в памяти лучшие рецепты. По заказу Влады приготовила её любимые борщ и торт с ироничным названием "Модельный".

- Обычно мясо, рыба, овощи – это основной рацион, а здесь булочки, тортики. Конечно, я могу сказать, что не буду есть жареное и молочное, потому что есть масса других вариантов, но сегодня буду есть, нравится торт этот. Благо с обменом веществ всё хорошо, можно позволить себе, - говорит Влада Рослякова.

В Омске Влада Рослякова бывает минимум раз в год, ещё ни одни новогодние праздники не провела вне дома. Шутит: может, в нынешнем декабре прилететь не получится. Но это не точно.

- Это дом мой, я здесь родилась, выросла, не могу не приезжать сюда, здесь воздух другой, родной. Я когда выхожу из самолета, думаю "Ах, хорошо!", - говорит Влада Рослякова.

Начинала модельную карьеру Влада в Токио. Уже оттуда отправилась покорять столицу моды Париж. Работала в Лондоне, Милане, Нью-Йорке. Участвовала в рекламных кампаниях таких мировых гигантов, как "Лакост", "Нина Риччи", "Вера Вонг" и "Кельвин Кляйн". Украсила собой обложки "Вог", "Мари Клэр" и "Эль Офисиэль". Сейчас Влада Рослякова входит в топ-30 моделей мира. Однако своего скаута, которая и дала ей путевку в успешную жизнь, не забывает. В нынешний приезд решила не просто встретиться с Натальей, но и посмотреть на подрастающую смену.

- Первое, что ты видишь - с чем ты будешь работать. Востребованность, конечно, это внешность. Но этого, естественно, недостаточно. Если бы у Влады не было такого характера, воли, дисциплины, трудолюбия, конечно, такого бы не получилось, - говорит директор модельного агентства Наталья Сухоребрикова.

В подростковом возрасте Владу дразнили за высокий рост и худобу. Чтобы перебороть навязанные в юности комплексы, у девушки ушло очень много времени. Работала с собой прямо во время модных показов.

- Приезжаю в Милан. Через месяц всех этих показов у знаменитых дизайнеров прихожу к Дольче и Габбана, они надевают на меня короткую юбку, видимо, до этого не надевали, были только брюки и платья длинные. Здесь они надели на меня короткую юбку. И мне стало так неприятно, я подумала, что они хотят надо мной поиздеваться, показать, какие у меня ножки-спички. Я помню: я иду по этому подиуму, и мне так плохо, - говорит Влада Рослякова.

Сейчас Влада Рослякова пробует себя в вокале. В родном Омске записала первую песню. А ещё у омской Золушки новая мечта - покорить Голливуд. Говорит, что видит себя драматической актрисой.
Поделиться новостью

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus