27 Августа 09:32
486

Омские предприниматели смогут стать "Экспортерами года"

Омские предприниматели смогут стать "Экспортерами года"
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 сентября.


Всероссийская премия в области международной кооперации и экспорта "Экспортёр года" проводится в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт". Стать её лауреатами могут организации и индивидуальные предприниматели, достигшие наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Заявки на участие от представителей омского бизнес-сообщества принимаются на сайте Российского экспортного центра до 3 сентября.

- Центр поддержки экспорта Омской области приглашает представителей малого и среднего бизнеса принять участие во всероссийской премии "Экспортёр года". Предприниматели могут заявиться в четырех отраслевых номинациях: промышленность, агропромышленный комплекс, услуги и высокие технологии. Помимо отраслевых номинаций каждый участник конкурса может подать заявку на участие в номинации "Прорыв года" и "Новая география", - отметил генеральный директор Агентства развития и инвестиций Омской области Евгений Ковтун.

Победитель премии получит бесплатное участие в Международной выставке "Импортозамещение", занявший второе место - съёмку информационного сюжета о своей компании с ротацией ролика в эфире регионального телеканала, за третье место экспортер получит хрустальную статуэтку и памятный диплом. Добавим, что подведение итогов окружного этапа конкурса по Сибирскому федеральному округу состоится 18 сентября в Новосибирске в рамках Форума технологического развития "Технопром". А итоги общенационального финала премии подведут в Москве в рамках Международного экспортного форума "Сделано в России".

Источник фото: пресс-служба АО "Агентства развития и инвестиций Омской области"


Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus