26 Августа 08:40
768

Омский "Авангард" сыграет с питерским СКА

Встреча важная, несмотря на преимущество "армейцев" в количестве очков.

"Авангард" пропустил гол из средней зоны, но всё равно выиграл. Накануне команда Боба Хартли одержала первую победу на турнире в Питере, переиграв "Торпедо" из Нижнего Новгорода. Омичи пропустили первыми, причём шайба залетела с середины поля. Эта нелепость не смутила "ястребов" - Свен Андригетто сравнял счёт, а в середине второго периода Денис Зернов вывел команду вперед. После "Авангард" выдал убойный отрезок: за 2,5 минуты Сергей Широков, Павел Дедунов и Денис Зернов забросили ещё по одной шайбе. Нижегородцам удалось две отыграть. Общий итог матча - 5:4.

Сегодня вечером "ястребы" сыграют с хозяевами - питерскими "армейцами", которые накануне досрочно заняли 1 место. Несмотря на это, встреча двух команд принципиальная. Все мысли омских игроков о победе, а также о встрече с болельщиками. Сразу после окончания игры "ястребы" чартерным рейсом вылетают из Санкт-Петербурга. В Омске  представят новую команду.

- Всем спасибо, кто переживает за нашу команду, кто придёт 27 числа. Это такое шоу, нам будет очень приятно всех видеть. Мы этого ждём, я надеюсь, вы тоже ждёте, - делится эмоциями нападающий "Авангарда" Кирилл Семёнов. - Большое количество наших болельщиков. Мы всегда знаем и слышим вас везде, несмотря на то, что играем в другом городе.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus