23 Августа 12:55
652

В Омске собака провалилась в колодец

В Омске собака провалилась в колодец
Животное спасли сотрудники "СТБ-Охраны".

21 августа около 10 часов вечера Екатерина Лагуткина выгуливала собаку на пр. Королёва. Омичка слишком поздно заметила, что на одном из канализационных люков не было крышки, и её хвостатый друг упал в колодец. Женщина не смогла самостоятельно вытащить пса, но оказалось слишком глубоко. В спасательной службе женщине сказали, что животными не занимаются. Тогда омичка побежала к дороге, где тормозила машины с просьбой помочь. Однако никто не соглашался. В это время к женщине подъехал автомобиль "СТБ-Охрана". Стражи порядка, узнав о произошедшем, взяли тросы и пошли к открытому люку. Один из сотрудников охраны спустился в колодец, перевязал собаку, а напарник страховал его и одновременно тянул трос, вытаскивая животное.

- Парни убедились, что со мной и моей собакой всё в порядке, и только тогда сели в служебный автомобиль, пожелав нам здоровья и больше не попадать в неприятности. Всё, что я успела спросить – это имена: Евгений и Дмитрий. Боюсь ошибиться, но, по-моему, номер экипажа 33. Я до последнего момента настаивала на том, что хочу их отблагодарить за помощь, но они наотрез отказались, сказав, что помогли не ради этого, - рассказала Екатерина Лагуткина.

Женщина написала руководству "СТБ-Охраны" благодарственное письмо и попросила выразить от меня лично огромную признательность нашим спасителям.

Источник фото: pixabay.com

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus