16:40, 19 августа 2019
3 163

К приезду Коли Бархатова родственники и друзья украсили дом

Мальчика выписали из больницы.
Малыш чувствует себя хорошо. По словам мамы, Коля в отличном настроении, а его здоровью - как психическому, так и физическому - ничего не угрожает. Сейчас мальчик с родителями находится у родственников в селе Новологиново.

Там его встречали не только близкие, но и все соседи. Специально к приезду мальчика они украсили дом, приготовили подарки. Возвращения Коли здесь ждали с нетерпением. Когда мальчик потерялся, на его поиски отправились жители из всех сел и деревень. В районе даже остановили уборочную. Напомним, мальчик провёл в лесу вдвое суток.
 
- Все рады, все ждём. Как день рождения у нас сегодня большой будет. Все звонят, спрашивают, приехал или нет. Я звоню Алене, она мне говорит: "Мне некогда, Юля, подожди, мы собираемся, мы одеваемся", - рассказала тетя Коли Бархатова Юлия Мухмадеярова.

В больнице Коля провел несколько дней. У ребёнка диагностировали переохлаждение и обезвоживание. Кроме того, мальчик был сильно напуган. Сейчас Коля хорошо ест, с удовольствием общается с окружающими и поскорее хочет домой в Омск.

 - Нам уже с утра сказали, что нас будут выписывать, и мы ждали это с нетерпением, а он особенно. Потому что соскучился и по Сережке, по брату, и по бабе. Хотел домой, плакал, что вчера его не пустили. Вё прекрасно! Доехали мы быстро, он ещё выглядывал в окошки, спрашивал, когда же мы приедем, где мы. Все хорошо, чувствует себя хорош, - поделилась мама Коли Бархатова Алёна Бархатова.

Трёхлетний Коля потерялся 13 августа. Он побежал за бабочкой и заблудился в лесу. В течение двух суток ребенка искали более 700 человек: это кинологи, полицейские, местные жители и профессиональные спасатели. Обнаружили Колю на одном из болот.


Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 19:30.
Овертайм
Система Orphus