19 Августа 11:06
1 247

Коля Бархатов наконец-то окажется дома

Малыш чувствует себя хорошо.
Трехлетнего Колю Бархатова буквально полчаса назад выписали из Большереченской больницы. По словам мамы, малыш в отличном настроении, а его здоровью - как психическому, так и физическому - ничего не угрожает. Напомним, мальчик потерялся в лесу, двое суток его искали сотни человек. Сейчас Коля хорошо ест, с удовольствием общается с окружающими и поскорее хочет домой.

- Очень хочет домой, плачет, скучает по родным, по братику - он вчера приезжал. Ему надарили кучу подарков, его это, конечно, очень вдохновляет, нравится ему. Он скорее надел рюкзак, кеды и собрался на выход, хочет домой. Вся деревня с нами будет гулять. Отметим и скорее в Омск поедем, - рассказала корреспонденту 12 канала мама Коли Бархатова Алёна Бархатова.

Ближайшее время со всей семьей Бархатовых будет работать психолог. Он будет наблюдать за мальчиком и родителями. Напомним, трёхлетний Коля потерялся 13 августа. Он погнался за бабочкой и заблудился в лесу. В течение двух суток ребёнка искали более 700 человек: это кинологи, полицейские, местные жители и профессиональные спасатели. Обнаружили Колю на одном из болот. У ребёнка было переохлаждение и обезвоживание. Сейчас малыш полностью здоров.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus