19 Августа 08:46
1 093

На Чокана Валиханова в Омске выступил барабанщик, зажигающий на трибунах в Балашихе

Музыканта знает каждый болельщик "Авангарда".
Улица Чокана Валиханова, которую в Омске называют местным Арбатом, стала площадкой для концерта известного барабанщика. Москвича Антона Трифонова знает каждый болельщик омского "Авангарда", он зажигает на трибунах в Балашихе на матчах омских "ястребов". И вот на днях он приехал в Омск, чтобы выступить в родном городе "Авангарда". Максим Гречанин побывал на концерте под открытым небом, а также узнал подробности предстоящего праздника, который омский "Авангард" готовит для болельщиков.

Свой концерт Антон начинает так, чтобы зрители сразу поняли: этот вечер томным не будет. Он играет Smells Like Teen Spirit, бессмертный хит группы "Нирвана". Без перерыва и с полной самоотдачей.

- Драйв, эмоции, азарт - это нереально круто. Антон задает атмосферу сегодня вечернему Омску на все сто процентов. Это реально фантастический барабанщик! - рассказывает корреспондент 12 канала Максим Гречанин.

Весь прошлый сезон Антон играл на матчах "ястребов" в Балашихе. Приглашали его и на одну из игр футбольного "Локомотива". Однако именно омский "Авангард", по словам музыканта, та команда, для которой он играет от всего сердца. И не приехать в родной для "Авангарда" город он не мог.

- Это из зала. Когда фанаты орут, я не могу быть спокоен в этот момент, это невозможно. Был челлендж , начался с Бузовой: она сказала, что когда "Авангард" выиграет, тогда я, может быть, приеду. А я сказал, что в любом случае приеду, даже если не выиграет "Авангард", всё равно, - говорит барабанщик Антон Трифонов.

Звуки барабана продолжают собирать зрителей, их количество растёт с каждой минутой. Эмоции Антона Трифонова передаются омичам, а они, в свою очередь, заряжают его на ещё более вдохновенную игру.

- Непередаваемые ощущения. Одно дело, когда смотришь видео или по телевизору, а вживую просто кайф, - говорит болельщица "Авангарда" Татьяна Шевченко.

- Мероприятие - огонь. Мы наблюдаем Антона на "Арене Балашиха", живём в Подмосковье и регулярно посещаем матчи нашей любимой команды. А летом здесь и решили прийти, - говорят болельщики "Авангарда" Юрий и Наталья Ауловы.

Это первый, но не единственный концерт музыканта в Омске. Антон приглашает всех, кто ещё не слышал его барабаны, в Омскую крепость. В следующий вторник там пройдет презентация омского "Авангарда" перед началом нового сезона.

- 27 августа будет презентация команды в Омске, и я всех приглашаю, приходите, - говорит Антон Трифонов.

- "Авангард" возвращается домой. Ястребы облюбовали берег Иртыша и Омскую крепость, чтобы именно здесь, как и год назад, встретиться с болельщиками. Весь прошлый сезон команда показывала, что она играет за Омск. Ничего не изменилось: "ястребы" продолжают биться за свой город и для своих фанатов, - рассказывает Максим Гречанин.

Презентация "Авангарда" начнется в 17:00 и продлится до 10 часов вечера. На площадке в прямом эфире будет работать открытая студия 12 канала, гостями которой станут Максим Сушинский, Евгений Хацей, Боб Хартли, Алексей Емелин и Вячеслав Войнов, а саму презентацию команды наш канал покажет в прямом эфире. Болельщиков ждут интерактивы, выступление группы "Пицца", группы поддержки "Черри" и, конечно, встреча с "ястребами", которым уже через несколько дней предстоит вступать в борьбу за Кубок Гагарина.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus