19 Августа 08:33
500

Лидер омской группы 25/17 станет организатором фестиваля искусств в Таре

Там же музыканты дадут концерт.

Лидер группы 25/17 Андрей Позднухов, также известный по псевдониму Бледный, станет одним из организаторов фестиваля искусств в Таре. В его рамках известная российская рок-группа собирается дать концерт.

Помощь в организации мероприятия музыканту окажет популярный российский писатель Захар Прилепин. Программа фестиваля будет состоять из художественных выставок, перфомансов, лекций и чтений. Главные события развернутся на музыкальной сцене, где споют молодые сибирские исполнители. Кроме того, здесь выступит группа "Калинов Мост".

- Мы встречались с администрацией Тары, обсуждали нашу инициативу. Хотим на будущий год провести Сибирский фестиваль искусств. Надеюсь, у нас всё получится, - рассказал Андрей Позднухов корреспонденту 12 канала. - В первую очередь это проект для молодёжи.

Сегодня днём Андрей Позднухов проведёт пресс-конференцию, на которой расскажет о том, что ждёт жителей региона на фестивале. Подробности в наших следующих выпусках.

Отметим, что Позднухов родился и вырос в Тарском районе, затем учился в ОмГПУ на кафедре изобразительного искусства, а после переехал в Москву. На малую родину музыкант приезжает почти каждый год.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus