13:40, 17 августа 2019
2 635

Омская полиция выложила видео с поисков Коли Бархатова

Омская полиция выложила видео с поисков Коли Бархатова
Ролик разместили в группе "ВКонтакте".
17 августа пресс-служба регионального УМВД опубликовала видеозапись розыска трёхлетнего Коли Бархатова. Полицейские в 4,5 минуты попытались вместить основные моменты поисков, которые держали в напряжении всю страну.

Напомним, Коля Бархатов пропал 13 августа в лесу в Большереченском районе. Мальчика оставили одного в машине, а он, заглядевшись на бабочку, вышел из авто и заблудился в тайге. Поисками ребёнка занимались свыше 700 человек не только из Омской области, но из Москвы, Новосибирска и других регионов. Почти спустя двое суток поступила долгожданная новость - мальчика нашли живым и невредимым посреди болот. Коля откликнулся на зов волонтёра "Сыночек".

Сейчас ребёнок находился в больнице. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. У малыша диагностировали переохлаждение и обезвоживание. А на теле мальчика обнаружили множественные порезы от травы и укусы комаров и мошек. Врачи ещё во время транспортировки в больницу оказали Коле первую помощь. А уже в медучреждении провели все необходимые исследования.

Новости и события

прямой эфир
Час новостей. 22:30.
Овертайм
Система Orphus