15 Августа 18:12
2 887

Мама Коли Бархатова: "Мы больше в лес не поедем, я вновь такое горе не переживу!"

Алёна Бархатова дала эксклюзивное интервью 12 каналу.
Коля Бархатов, который почти двое суток плутал в лесу, сейчас в отделении реанимации Большереченской ЦРБ, его уже осмотрели специалисты. У малыша переохлаждение и обезвоживание - двое суток ребенок не ел и пил только болотную воду. Сейчас необходимо восстановить водный баланс организма. Кроме того, на теле ребенка множественные порезы от травы. Обследование продолжается: назначены ЭКГ, рентген и анализы. Параллельно медики проводят интенсивную терапию. В ближайшее время работать с Колей будут психологи.

- Сейчас уже состояние удовлетворительное, оно стабильное, угрозы жизни нет. Ребёнок сразу поступил в отделение реанимации, он был осмотрен всеми специалистами, проведены лабораторные обследования, рентгенологический контроль, продолжено динамическое наблюдение, обследование, лечение. Ребенок поступал с расчёсами, ссадинами, долгое время находился в лесу, скорее всего, было много укусов насекомых, но они угрозы жизни не представляют, все царапины обработаны. Я думаю, всё будет у нас достаточно хорошо и в ближайшие сутки-двое он переведётся в отделение, там уже будет с мамой находиться постоянно, - рассказал дежурный реаниматолог Большереченской ЦРБ Дмитрий Юрчаков.

- Сейчас с Колей всё хорошо, он сейчас спит, благополучно всё закончилось, мы очень благодарны, что нам помогли. Столько людей, неописуемая радость. Сейчас с ним работают медики, сдаём анализы, завтра будет видно, сколько времени нам ещё находиться в больнице. Сейчас всё с ним хорошо, я его люблю, мы с ним целуемся, обнимаемся. Мы вообще больше в лес не будем ездить. Потому что такое горе я больше не переживу, - сообщила корреспонденту 12 канала мама Коли Бархатова Алёна Бархатова.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus