15 Августа 09:59
2 421

Отца и бабушку пропавшего в омском лесу Коли Бархатова проверили на детекторе лжи

Отца и бабушку пропавшего в омском лесу Коли Бархатова проверили на детекторе лжи
Трёхлетнего жителя Большереченского района уже ищут двое суток.

Отца и бабушку пропавшего Коли Бархатова проверили на полиграфе. Следователи с оборудованием выезжали на место происшествия в Большереченский район. Портал НГС55 со ссылкой на два собственных источника в СУ СКР сообщил, что, по предварительным данным полиграфа, отец говорил правду о том, что оставил ребёнка в машине, а после того как отлучился на 15 минут, Коля пропал.

Напомним, днём 13 августа семья мальчика приехала в лес в Большереченском районе, что собрать ягоды. Коля устал и стал капризничать, отец отвел его в машину, строго наказав никуда не уходить, а сам отправился вновь по ягоды. Когда он вернулся через 15 минут, мальчика уже не было.

Поиски ребёнка ведутся круглосуточно, в них задействовали силы УМВД, МЧС, Росгвардии, а также профессиональные поисковики и множество добровольцев.

Тем временем стало известно, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил взять на контроль поиски Коли Бархатова и ход расследования уголовного дела, его возбудили по статье "Убийство". 12 канал следит за развитием событий.

Источник фото: adriaticmedianethr.files.wordpress.com

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus