12 Августа 13:23
569

В погоне за дешёвой "Маздой" омичка лишились 65 тысяч рублей

В погоне за дешёвой "Маздой" омичка лишились 65 тысяч рублей
Полиция ищет обманщика.

К стражам порядка обратилась 47-летняя жительница Центрального округа Омска. Она рассказала, что на одном из популярных автомобильных порталов нашла подходящее объявление о продаже машины - женщине приглянулась Mazda, цена на которую была в 2 раза ниже рыночной. Потенциальная покупательница позвонила по указанному телефону, где неизвестный сообщил, что автомобиль продаётся, но приобрести его хотят уже несколько человек. Чтобы не упустить выгодный товар и подтвердить серьёзность своих намерений, необходимо внести залог.

Ничего не подозревающая омичка посредством двух банковских переводов перевела "автовладельцу" 65 тысяч рублей. После этого объявление о продаже транспорта пропало с сайта, а торговец перестал выходить на связь. Пострадавшая была вынуждена обратиться в полицию. Здесь начали проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

УМВД России по Омской области в очередной раз рекомендует гражданам настороженно относиться к предложениям незнакомых лиц о внесении какого-либо задатка за виртуальные товары или услуги.

Источник фото: pixabay.com

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus