8 Августа 07:26
614

В центре Омска уничтожили заросли конопли

В центре Омска уничтожили заросли конопли
Здесь провели очередной рейд.

Как рассказали в мэрии, в нём приняли участие представители народной дружины "Центральный-8", а также сотрудники полиции и департамента общественной безопасности.

  - Подобные рейды народными дружинниками Омска вместе с сотрудниками правоохранительных органов проводятся периодически. Наши специалисты в них тоже участвуют. Если площадь большая, то к кошению дикорастущей конопли на выявленных участках привлекаются работники Управления дорожного хозяйства и благоустройства города, - рассказал заведующий отделом по взаимодействию с народными дружинами и координации их деятельности департамента общественной безопасности Артём Химич. - В ходе этого рейда, обходя территорию частного сектора в Центральном округе, мы также выявили проблемные участки на улицах Тарской и 5-й Северной. Все наркосодержащие растения были уничтожены.

Во время рейда специалисты также информируют местных жителей о необходимости сообщать о произрастании "дурман-травы", и это часть даёт результаты. Специалисты департамента общественной безопасности напоминают горожанам, что в подобных случаях стоит обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу администрации Омска по телефону 78-78-78 (круглосуточно).
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus