7 Августа 11:15
1 092

Омский "Авангард" разгромил журналистов в футбольном матче

Счёт оказался разгромным.

Необычный поединок прошёл на стадионе "Фишт" в Сочи. Участие в игре принимали топ-менеджеры омской хоккейной команды. Им противостояли корреспонденты федеральных СМИ - "Спорт-экспресса", "Матч ТВ" и sports.ru. Акулы пера оказались слабыми соперниками: счёт - 13:2.

Комментировал ход встречи на арене известный омский спортивный репортёр и хоккейный обозреватель 12 канала Андрей Блохин. На поле особенно отличился председатель совета директоров Александр Крылов - он забил 4 мяча. Показал себя и знаменитый "СУ-33", ныне президент "Авангарда" Максим Сушинский.

- Если бы я научился ещё на скорости мяч мягко принимать... - делится впечатлениями Сушинский. - Обе игры интересные, самое главное - мысль. В футболе и хоккее так: кто больше мыслит, кто физически лучше готов, тот и играет лучше.

Добавим, что в Сочи "Авангард" принимает участие в предсезонном турнире. Хоккеисты сыграли 2 матча и оба раза потерпели поражение. Впрочем, тренеры говорят, что по этим схваткам не стоит делать выводы. Перед спортсменами стоят другие задачи - набрать форму после каникул. "Ястребов" сейчас загружают всевозможными физическими упражнениями. Так что игроки работают буквально на пределе возможностей.

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus