5 Августа 13:47
1 300

Омичам предложили работу с зарплатой 150 и 130 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг самых дорогих предложений для соискателей.


Так, на портале вакансий hh.ru появилось место на должность директора сети пекарней. Согласно условиям, работодатель готов ему платить в месяц от 150 тысяч рублей. Второй в топе стала зарплата в размере 130 тысяч рублей - эту сумму будет получать варщик асфальтовой массы. 115 тысяч и более ежемесячно станут выплачивать начальнику медицинской части, а порядка 100 тысяч - руководителю филиала, главному ветеринарному врач и менеджеру по развитию.

Также в топ попала вакансия "Торговый представитель по продаже семян гибридов подсолнечника/ кукурузы и рапса" (от 90 тысяч), "Водитель-экспедитор категории Е" (от 90 до 120 тысяч), "Ведущий JavaScript разработчик" и "Капитан-механик" (от 80 до 120 тысяч).

- В июле на рынке труда появилось много предложений для соискателей, готовых сменить место жительства. Особенно много таких вакансий для руководителей, - отмечают в пресс-службе HeadHunter СФО. - Сам факт, что компании готовы приглашать управленцев из других регионов, вполне логичен: хорошего топ-менеджера или специалиста сегодня можно "привезти" из любого региона. Кроме этого, руководители - одни из самых мобильных соискателей. 59 % омичей отмечают в резюме, что готовы рассматривать предложения из других регионов.

Фото: pixabay.com.
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus