30 Сентября 09:14
1 020

Омский "Иртыш" в Барнауле встретился с местным "Динамо"

Омский "Иртыш" в Барнауле встретился с местным "Динамо"
Ни одной из команд не удалось взять верх.

Игра состоялась на минувших выходных, в субботу. Омичи в этот раз остались без своего нападающего Андрея Разборова, который накануне матча получил незначительную травму на тренировке и вынужден был отказаться от поездки. Место в воротах занял молодой голкипер Владислав Яковлев, заменивший травмированного Илью Ерёменко.

Возможно, именно эти кадровые потери "Иртыша" помогли хозяевам забить первый гол уже на третьей минуте. Его автором стал Владимир Завьялов. После этого при поддержке трибун барнаульцы принялись дожимать соперника, однако омичи оказали действенное сопротивление.

Но полноценно отыграться футболистам "Иртыша" удалось только во втором тайме, на 57-ой минуте: после прострела Артура Шлеермахера Руслан Пуков в касание отправил мяч в ворота "Динамо", и счёт на табло сменился на 1:1.

Несмотря на все старания ни одна из команд забить до финального свистка больше не смогла. Но соперников вскоре ожидает ещё одна встреча - 6 октября "Динамо" приедет в Омск с ответным визитом в Омск. Матч начнётся в 17 часов. Вход свободный.

Фото: ФК "Иртыш".

Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus