09:13, 27 сентября 2019
3 067

Суд постановил закрыть один из омских ресторанов из-за сильного шума

Суд постановил закрыть один из омских ресторанов из-за сильного шума
На развлекательное заведение пожаловались соседи.

Жители многоэтажки по ул. Декабристов обратились в Роспотребнадзор с жалобой на сильный шум из ресторана "Альбион", расположенного в доме. Специалисты выехали на место и провели необходимые замеры. Оказалось, что как днём, так и ночью уровень шума, создаваемого в основном работой кондиционеров и вентиляции, действительно превышает установленные СанПиН нормы. Материалы с результатами проверки были направлены в Куйбышевский районный суд, который принял решение приостановить деятельность организации на 30 суток для устранения нарушений.

Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Центральному №2 АО г. Омска УФССП России по Омской области.

 - Судебные приставы выехали по адресу нахождения объекта. В целях исполнения решения суда судебные приставы опечатали кухонное помещение, служебный вход и боковой вход для посетителей заведения. Представителя руководства ресторана ознакомили с постановлением о возбуждении исполнительного производства и предупредили об ответственности, предполагающейся за возобновление деятельности, не связанной с проведением работ по устранению нарушений, - сообщили в ведомстве.

Добавим, что судебные приставы будут проверять, как администрация ресторана исполняет решение суда.

Источник фото: УФССП России по Омской области
Поделиться новостью

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus