20 Сентября 08:40
1 151

Омский "Авангард" забросил пять шайб в ворота "Салавата Юлаева"

Омский "Авангард" забросил пять шайб в ворота "Салавата Юлаева"
Наши хоккеисты возглавили дивизион Чернышева.

"Авангард" забил пять шайб "Салавату Юлаеву". На лед "ястребы" вышли, как и в двух последних матчах, в урезанном составе. В списке травмированных остаются пять игроков. Не сыграл против уфимцев и новичок - нападающий Роб Клинкхаммер: ему решили дать время на акклиматизацию. Однако всё это не помешало показать "ястребам" яркую и результативную игру.

Первым отличился форвард омичей Павел Дедунов. На исходе стартового периода Сергей Шумаков увеличил разрыв в счёте, реализовав большинство. Но уже через минуту "Салават" усилиями Владислава Картаева отыграл одну шайбу. После перерыва уфимцы перехватили инициативу и сравняли счёт. Однако этот гол защитника Захара Арзамасцева оказался последним для "Салавата" в этой встрече. Дальше забивали только "ястребы". Сначала большинство могучим броском реализовал Вячеслав Войнов.

А в третьем периоде отличились Евгений Грачев и Свен Андригетто, забросивший уже в пустые ворота. Итог 5:2 в пользу "Авангарда". Несмотря на большое количество травмированных, "Авангарду" удалось привезти с выезда 5 очков из 8 возможных. Следующую игру "ястребы" проведут в Балашихе, 22 сентября - с китайским "Куньлунем".

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus