19:59, 18 сентября 2019
1 999

Новости спорта Омского региона за 18 сентября

"Иртыш" очередной матч Первенства России по футболу среди клубов ПФЛ проводил в Чите.
В первом тайме наша команда играла "в давление": стоило читинцам завладеть мячом, они тут же подвергались атакам и быстро мяч теряли. Игра омичей радовала глаз, но не хватало самого главного – точных ударов по воротам. Судьба встречи решилась во втором тайме: на 60-й минуте "речники" провели быструю атаку, и Андрей Разборов разящим ударом открыл счёт. Этот гол так и остался единственным в матче. "Иртыш" одержал победу "на классе", заслуженно записав в свою копилку ещё 3 очка. Очередной матч наша команда проведёт 20 сентября в Иркутске. Соперником омичей станет местный "Зенит".


А вот гандбольный "Скиф" омских болельщиков не порадовал: наш клуб не смог выйти в следующий круг Кубка России. Волей жребия наша дружина проводила поединок 1/32 финала в Белгороде против местного "Технолога-Спартака". Преимущество в счёте по ходу матча несколько раз переходило от одной команды к другой, но в итоге "Скиф" проиграл со счётом 30:39 и выбыл из розыгрыша Кубка страны.


Всероссийская федерация легкой атлетики опубликовала список спортсменов, которые примут участие в чемпионате мира, который стартует в столице Катара Дохе 27 сентября. В состав вошли 29 атлетов, и среди них представительница Омской области Ирина Иванова. На сегодняшний день наша прыгунья с шестом является вторым номером сборной России после чемпионки Европы Анжелики Сидоровой. Уже в этом сезоне Ирина Иванова выигрывала престижные турниры "Мемориал братьев Знаменских" и "Русская зима", бронзу зимнего и летнего чемпионатов России, становилась победительницей командного чемпионата страны, чемпионкой Сибири.

Новости и события

Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus