16 Сентября 13:17
1 092

Александру Буркову представили нового руководителя СУ СК России по Омской области

Александру Буркову представили нового руководителя СУ СК России по Омской области
Глава региона пожелал полковнику юстиции проявить все свои знания и профессиональные качества.

16 сентября Александр Бурков встретился с новым главой Следственного управления Следственного комитета по Омской области Олегом Винниковым. Его назначил президент России Владимир Путин. Полковник юстиции, представляясь Александру Буркову, отметил, что всю жизнь работает в органах прокуратуры и Следственного комитета. До назначения в нашем регионе трудился в Амурской области. Новый глава заверил губернатора, что полностью готов к работе в Омской области, население которой превосходит по численности более чем вдвое число людей на предыдущем месте работы. Александр Бурков пожелал Олегу Винникову на новом посту успехов.

- Представление о специфике разных регионов вы имеете. Что касается следственных мероприятий, они проводятся достаточно активно. Есть результаты по противокоррупционным делам и защите конституционных прав граждан. Команда у вас достаточно опытная, с большой практикой, есть понимание приоритетов и задач. Желаю вам на посту руководителя омского подразделения проявить все свои знания и профессиональные качества, - подчеркнул глава региона.

Добавим, что Олег Винников родился 11 января 1971 года в Благовещенске Амурской области. Имеет два высших образования – педагогическое и юридическое. В органах Следственного комитета РФ работает с 2007 года.

Источник фото: "Омская Губерния"
Увидели опечатку?
  • Выделите фрагмент.
  • Нажмите сочетание клавиш.
Enter Ctrl +
прямой эфир
Час новостей
Овертайм
Система Orphus